进不了游戏,提示main.map程序出错

好评回答
    我找到了解决方法!!!
    你肯定安装过 暴风影音  之类的播放器?
    在播放器安装路径下找到这两个文件 删除 就好了!
    ffdshow.ax
    mmswitch.ax
    如果没有,就在C:\Program Files 下 找到暴风安装文件夹,直接删除粉碎掉,游戏就没问题了!!!

    l***

其他答案

  •   我在官方论坛看到过关于 p问题的帖 现在给你 你参考一下吧
    连接地址:
    下面是原文
     p文件出错可以解决! p文件出错可以解决了,有问题的快试试,如果有效别忘了回复告诉我
    你的好消息!

    分析 p文件出错,“该内存不能为‘read’”或“该内存不能为‘writen’”问题,应该是电脑系统
    原因,与 p文件本身关系应该不大,如果有关系,那就是 p文件对运行环境要求比较高,不
    然为什么有的玩家不会出现此问题呢!一般都是系统软件引起的,出现此问题时,一般部分系统进程被更
    改为大写,如EXPLORE。
      exe,SVCHOST。exe,RUNDLL32。exe,SERVICES。exe。这是因为恶意软件或恶意插件对 IE进行了劫持或绑定,杀毒软件不会判定为这些软件为病毒。这些恶意软件有些会使内存占用100%(如广 州傲迅)有些会自动跳出网页(如桌面传媒),而且很难彻底清除。
      这样会在系统进程中与 p进程 产生冲突。看来,清除这些恶意软件,给 p一个稳定清静的运行环境才是解决问题的关键。要解决 这个问题,需要用到两个工具,一个是清除(360安全卫士或者超级兔子),一个修复(黄山IE修复,这个是关 键一定要用),这两个软件都是绿色免费软件,大家完全可以放心使用。
       呵呵,如果你对这方面有操作基础,那最简单不过了,如果没有,其实也很简单,下载安装运行。 使用提示:360安全卫士时,直接查杀恶意软件,扫描清除,会提示要重新启动计算机,先不重起。然后 ,运行黄山IE,立即修复,就可以了,其他的功能可以不去管它(用到这个软件时,会提示是否将其设为 主页,“其实也没什么,只是影响到我们的研发资金”,(先是吧,可以再改回去),“病毒已删除,请 重新启动计算机”(可能会出现蓝屏,没关系的)。
      完成后,重新启动计算机后,再重复一次,再重新启 动计算机,进入三国策再试,没问题了吧。 我自己的电脑也是通过这样解决的,现在我不会出现这类问题了,为以验证这种方法的有效性,我也帮几 个朋友的电脑弄了,他们现在也全部好了,还有我曾经帮几个在论坛上求助的策友通过QQ远程控制用此方 法解决,后来他们告诉我:“太谢谢你了,我的电脑现在不出错了!”我很高兴。
      现在我把这种方法与大家 分享下,有问题的快试试,我相信肯定有效!当然如果好了,别忘了回贴告诉我们啊!同时,也请那些自 认为电脑高们不要乱发言,请试过以后再说,谢谢! 如果通过以上方法不能解决,那就是硬件引起的,一般是两个内存条品牌不兼容或者内存插槽、主板有灰 尘也会导致此问题的出现。
      这种情况只要更换内存条或者清除灰尘就可以了。

    z***

  • 这个情况gm说,一般是关闭了游戏音乐音效可以解决.
    另外,游戏时候不要开启一些其他的程序,比如杀毒软件防火墙了.

    t***