问大家个问题,高手会的帮忙

奇遇任务里的一个鬼神的宝藏任务,要跳在流破水寨中的第一艘鬼船,怎么跳啊??能发个图吗?谢谢了

好评回答
    图是没有啦~告诉你就在船的旁边有个塔~从那跳上第一条~然后会叫你跳第2条船!!只要有轻功~很好跳的~关键在角度调好就可以跳过去了~我就跳3次就过了

    泪***

其他答案

  •   关于诛仙寻宝任务《神秘藏宝图》之任务解说(转帖)
    合欢派 鬼王的是 天音寺 青云门
    倾情花 鬼食之骨 地之正果 龙镶石
    倾城花 神罚之骨 水之正果 虎抱石
    倾国花 苍痕之骨 火之正果 天诛石
    倾世花 生者之骨 风之正果 罡气石
    以上物品是在任务管理员 刷任务 跟武林外传刷传说任务一样的几率获得该任务完成该任务 就可以获得 16个物品中的其中一个
    寻宝任务初步分析
    各位20级都应该接到寻包任务了吧,任务开始是自动接的,然后去周一仙那听他扯一会,各自选择自己门派的法宝(由于当时没截图,以后补上),周一仙接任务时说到是和任务管理员有关的,但是大家去青云的任务管理员那也没接到,其实这个任务是随机给的,如果你有钱拿旗子刷的话估计20级就能刷出来。
      。。我是29才接到的。。不过会里有23就接到了,接到任务一开始让你找个青云上的NPC啥来着忘记了。。很好找。然后会把你传去杀野猪,20个,杀满20自动把你传到杀剑魔,也是20个,杀满自动传到猫女的地方也是20个,不过杀完后不会把你传跑了,是有时间限制的!4分钟!!任务地点是在皓庭湖桥北边的石头那,时间肯定够的,,不过我会里有人跑错路最后时间没了就失败了。
      ,他说失败了就什么都没了。。不知道后边还能不能接到现在还不知道,任务奖励6000多经验还有随机的各大门派法宝任务物品一个(估计得和其他门派换) 这是第一个东西,一共4个东西应该是每张地图上都会有个任务给你一个,15级一张地图的话,完成这个任务最起码得70级左右才能完成。
      。所以法宝还是很远啊。。。。 由于资料不全 还待更新 现在游戏正处于内测 内容比较少 所以请大家尽情原谅 关于诛仙寻宝任务《神秘藏宝图》之任务解说 。

    非***