幻尘子在哪里?跟本找不到哦~

找不到,郁闷啊!!

好评回答
      刚才打怪的时候接到奇遇任务--神坛!!传说中,跑啊跑啊跑断退的后续!!当时非常兴奋,到后来非常郁闷,一点经验分享给大家,希望大家能借鉴下!!
    幻尘子,在幻月洞府里面的一个山顶上(在外边显示的是),大家沿着水潭(幻月洞府里面的)对面的路漂移(别说不明白)上去!!
    接到任务,一定要注意看内容,再仔细看选项,只有一次机会一定要抓住了!!
    开始了,接力棒任务!!
    第一棒传给林惊宇,时间2分钟,很轻松
    第二棒传给段雷(剑冢附近),时间也是2分钟,太紧张
    第三棒传给杜必书,时间4分钟,一般就可以过去了
    第四棒,传给小诗,时间4分钟,
    第五棒,传给草庙村梁上飞。
      系统说在草庙村废墟,纯属误导,其实,那位可爱的梁上君子就在郭元振正对房子的房檐上(自己可以去看) 郁闷。传到这里我断了,估计下边开始在河阳转了,建议大家看看那些新增加的或者不熟悉的NPC,不要像我一样倒霉!!最后结果看过别人得到是血红色的称谓!!!!羡慕 。

    非***

其他答案