讲明白的 分送上

有几个问题
1 砸传说的时候如果失败了 物品会消失吗?
2 传说后的武器还能否追加?或是需要追加后再砸传说? 追加失败是什么效果 原有的装备消失?
3 核心技能到低怎么用 我点技能栏 里的特殊技能 但是没有啊?

好评回答
    1.不会消失
    2.传说武器可以再追加.追加不可能失败...
    3.需要先把核心装到你的内置舱.然后在PK模式上面有一个技能选择..点特殊技能。.然后现在右键就可以用了。...

    蜡***

其他答案

  • 1~2同机战管理员
    3.点你双击你的当前技能(也就是PK下面的那个东西!没有时会有技能两个字).之后会出现一张表单!选最后一个标签!你核心的技能就在上面!选一下就能用了!(管理员抢先了一步!回答了两个!)

    a***

  • 1不会消失
    2、品质的提升和追加相对独立,追加不会失败

    6***

  •     下面给大家说说我砸CS的经验:

        第一:关于冲CS的时间段,很多人建议要人少啊,网络不卡或服务起重启时砸。这个是有点道理的,并不是说哪个时间段容易出CS,哪个时间段难出,这个主要是由机战的装备改良系统决定,它全区就那么一个地方改良,所以所有的玩家数据都是相关联的(举个反例吧,比如诛仙的炼器系统它是一个独立的和其他玩家有没有在炼器无关),所以在服务器刚重启的时候砸CS比一般时间段高是真实的;
        第二:个人经验再+网上的资料表明你砸CS一定不能连着砸4棵以上。
      当然了如果你有钱,你可以下线再上或过段时间重新砸。 第三:砸CS与装备等级,装备品质完全没关系, 理由同上,另有实践作参考(服务器要畅通啊,你一个等级一个数据,你自己算算要多少数据,你一个品质一个数据自己算算要几个数据,+1~~~~+9,1D+1~~~1D+9,2D+1~~~~2D+9,然后这些还得分武器啊,衣服啊,分好这些再分10级武器啊,。
      。。。178级武器啊,你就准备崩溃吧) 第四:同种装备连续成功的概率为1%(没具体算过,不过肯定比1%小),同种装备连续三次成功的概率为0(这个神仙来砸我也这么说,这个看仔细的人可能觉得和我后面说的有点矛盾,,呵呵,大家都有数) 另:这条可能是鸡肋了,不过既然是意见我也就写上了:) 第五:就目前自己砸的和身边朋友砸的经验来看,貌似用红星砸CS武器的概率最大,许多区专门卖CS的基本限于武器类(没经过验证~提出来让大家参考) 第六:如果你今天不小心用红星砸成功了某一种装备(比如衣服),那么恭喜你了,在你今天没升级没更换装备的前提下,你今天继续去砸衣服吧,,成功率相当可观。
      同样的如果你今天砸4个还没成功了某装备,那么在你没有升级或更换装备的情况下,你砸成功的概率很小(有时候你自己就决定了你今天砸某种装备成功率为0,具体请看上数第5行) 第七:这个有点技术含量了,大家可以看仔细点。一般的网游都会涉及到这种类似的改良系统,当然也涉及到成功率了。
      一般这种系统分两种设计方法:1)随机概率 2)函数算法。我一个个来讲吧。随机算法分两种情况,道具随机和成功率随机。下面我都以机战举例,比如说道具随机是这个意思,假如红星的成功率是5%,那游戏方是这样设置的,20个红星里就一个红星是100%成功的,其他19个都是100%失败的,对于这种系统你是完全没办法也没技巧的,不过还好,我敢肯定机战不是这样滴。
      再次,成功率随机,其实就是一个Rand()函数在那转啊,很多网游都这样的啊,至于红星,蓝星和紫星的区别也很简单。比如红星星成功率是5%,那么设置个权为20,这样Rand()%20==1就是5%的概率了,同理蓝星设权为5,Rand()%5==1就是20%的概率了,紫星么大家自己想啊,想不出来拿豆腐去撞死。
      对于这样的系统如果你在人少的时候连续砸10棵以上成功绿还是相当可观的,所以成功率概率系统也不大可能(原因请看第二条,当然了,也有例外的了,比如说你连续砸几次以上以后降低成功率。。不过这样算法就复杂了) 最后是我要请教下大家了,砸CS不同物品成功率也是不一样的我Promise,请各位用红星砸CS成功的大大们分享下你都用几个红砸成功的。
      我先说下我自己的 武器一(3个红星)武器二(2个红星)HP(2个红星)能量罩(1个红星)衣服(3个红星) 最后总结下,关于你砸CS,第一服务器重启时候,人少时,这个是有道理的。第二,红星第1第二成功率最高,4棵以后不要砸了。
       谢谢! 。

    宋***