D???

目前比较流行带D的装备,因为可以镶嵌宝石增加战力,我想问的就是,这里的1D2D是不是说可以去开1或2个D,还是已经开好了D,直接镶嵌宝石,知道的告诉下……….

好评回答
    可以在太阳石商店买扩展装置开洞,或者你买别人的已经开好洞的装备,或者通过抽奖得到开洞装备
    你问题里的1D、2D应该是指已经开好了D,可以直接镶嵌宝石的装备
    所有装备都可以开洞的

    风***

其他答案

  • 我想问一下,既然用红星可以开D,为什么要用贵的??

    四***

  • 镶嵌宝石需要装备上已经开洞成功。

    6***

  • 武器可以使用红星开洞.1洞需要3个红星.2洞需要10个红星.
    装备开洞只有用扩展装置开洞.
    1洞用“扩展装置”.2洞用“高级扩展装置”。
    扩展装置可以在太阳石商城购买。可以在抽奖中获得。
    带洞的武器装备大部分是在打怪中爆出来的物品中就带有洞。或是鉴定出来带洞。武器部分玩家有使用红星开洞的。
    至于装备大部分都是买带洞的白色品质。蓝色品质。自己用红星升品质到传说的。

    只***

  • 所有装备都可以通过购买扩展装置开洞,在打怪过程中有一定的几率会掉出带D的装备。装备已经打好的D的,可以同过NPC镶嵌你所需要的宝石,成功率100%!最后祝福你能打出有D的好装备!

    s***