请问我和他有缘吗

我是7月1日的,他是2月22日的

好评回答

其他答案

  • 你答得不好

    金***

  •   巨蟹座一--水瓶双鱼座

    6/25-7/2             2/16-22
    巨蟹座一             水瓶双鱼座
    同理心的一周         敏感的交界

      通论:这种组合的双方会达到一种互相心领神会、敏锐地感觉到彼此的深度。
      这种深度在他们个人或和其它人形成的关系上是不可能达到的。   爱情:友谊和爱情关系提供了他们探索自我、互相成长与分享的机会。这种机会非常独特。巨蟹一通常能够深入地看见水瓶双鱼的内心世界,而水瓶双鱼有时候会因为自己这么“透明”而很不高兴。可是巨蟹一退缩、沮丧时,他反而会变得很强势,使巨蟹一觉得无所遁形。
         工作:至于工作或婚姻关系,由于他们没有很坚决地投入,又缺乏实际的能力与方法,所以很难维系。即使是家族企业,一旦由巨蟹一和水瓶双鱼共同经营,到最后都会停摆。他们倒也不是完全没有这一方面的能力,只是他们的关系是这么地感情用事,所以运用专业时不免困难重重。
         最佳组合:情侣   最糟组合:家人   建议:从内在认识自己。培养分析的能力。力求客观。心胸开阔,但要有所节制。防人之心不可无。 。

    曾***

  • 对,就得看你们怎么来对待这份感情了

    长***

  • 你是巨蟹座 他是双鱼座
    一般来说你们同属水象星座,在个性及思考模式方面都很类似。蟹子重视安稳与实际的爱情,鱼儿要求全心全意的爱恋与照顾,双方都缺乏安全感;所以若你们的爱情进展开以后,能够成为一对如胶似漆的恩爱组合。

    米***

  • 不要看星座,要看个人,看你们两个人在一起是不是真的合拍,真的开心

    v***

  • 相遇应该是一种缘分吧!

    何***