高难度问题

我想问的问题是:
物理减免伤害=多少物理防御
躲闪=躲闪物理防御
还有的是~~为什么杀同一种怪的情况下..同一样的致命.他出的爆击相差很大?

好评回答
      物理伤害减免这个我也没实验过,不过有人做过,不知道正确与否,可以参考:
    物免减伤的算法:
    你受到的伤害是物理防御先减伤,然后再在物防作用下物免装再减伤。
    举个例子:
    比如你人物防御为1000(按C键显示1000防御对同等级怪物免为25%),你衣服是物免5%的,裤子是物免5%的,项链物免2%(即装备总共有5%+5%+2%=12%物免),你不穿衣服时同等级物理攻击怪打你1000血。
       受到的伤害是物防先起作用,先减伤25%,1000血就减伤到了750血 然后再物免起作用,750血基础上再减伤12%,就是750×(1-12%)=660血,因此可以说你物理防御低时物免起到的作用要远比物防来的快,物防高时物免起到的作用也小了,因为物防已经让掉的血很少了,在这基础上再物免减伤又能减多少呢。
      所以即使你物防为0但是弄一套物免100%的装备就能达到物理免疫的效果,而物防10W了由于物防是符合线性曲线变化的,所以也只能接近于100%物免而不能达到物理免疫的效果。 所以如果你装备物免够多,达到的效果其实跟重装防御的效果差不多,防御低的轻装加了物免发挥的空间更大,防御高的重装加了物免的效果其实发挥的很小。
       以上是别人的结论。 至于你说的同致命杀同一种怪,爆击相差很大,这个也很好解释。爆击率也是几率行发动的,你应该明白几率的概念,它并不是绝对的。就算你有99%的致命率,你打一个怪也可能全部MISS。 。

    K***

其他答案

  • 爆击相差很大的问题是游戏本身决定的 有很多游戏你打出多少攻击就没下都是这种攻击

    暗***