怎么用其他的武器?

我看见有很多其他的武器,例如刀,实体重剑,还有单手刀。说到底我能用的武器就只有轻型实体剑和长矛。我有其他的武器,但是他说需要那个武器的使用权限,我应该怎样才可以得到使用那些武器的方法呢?麻烦了

好评回答
    那是因为你的熟练度不够,你可以在界面点击右下的法术栏,有三个选项,你选择武器那栏,可以清楚看见你每一种武器的熟练度了,再看看你其它的武器需要的熟练度,只等级达到了,与熟练度合付要求,你就可以得到武器的使用权了.

    魔***

其他答案

  • 因为你那种武器的熟练度不够,用1级武器不用熟练度,10级要1级该武器的熟练度,20级的要2级该武器的熟练度……以此类推,有很多种方法1.可以去比尔摆摊买那种武器的熟练度卡片,用了会增加武器熟练度若干,价格一般是2个太阳石或20W到35W之间一张。2.还可以带上1级武器去练,如果你是近战有点慢,远战到很快,一直达到你需要的为止。

    v***