关于自由PK的......

请问GM,随意PK100J新手的人怎么才能被惩罚呀?是被通缉吗?我迫不及待啊!我被人K死好多次了,超郁闷......

好评回答
       您好,不同色名的机体在被摧毁之后,会受到不同程度的惩罚!
      1、白名机体
      白名机体被摧毁后,机体丢失一定的经验(如果佩戴有军校徽章那么机体的经验将不会损失),掉落货舱中的少部分物品;
      2、红名机体
      红名机体被摧毁,机体丢失一定的经验(如果佩戴有军校徽章那么机体的经验将不会损失),掉落货舱中的一些物品,并将外部装备和内置装备中随机一件耐久度变为0;
      3、紫名机体
      紫名机体被摧毁,机体丢失一定的经验(如果佩戴有军校徽章那么机体的经验将不会损失),掉落货舱中的所有物品(除不可掉落的,如虚拟扩展仓),并将外部装备和内置装备中随机几件耐久度变为0;
      4、黑名机体
      黑名机体被摧毁,机体丢失一定的经验(如果佩戴有军校徽章那么机体的经验将不会损失),掉落货舱中的所有物品(除不可掉落的,如虚拟扩展仓);并将外部装备和内置装备中随机多件耐久度变为0;
        同时,黑名和紫名机体被摧毁后,除了进行上述惩罚外还会被关入监狱。
      只有在符合下述任一条件后才可出狱。   1、变为白名。PK值会以1点/分钟的方式降低。   2、按照PK值缴纳罚款。(如果使用这种方式出狱,所支付的罚款将有一部分奖励给摧毁该黑名/紫名机体的玩家)。

    6***

其他答案