我和同学的关系不好,如何搞好同学关系啊?

好评回答
    你该随和些,不要太在意别人的流言蜚语,自己很坦率的和每一个人做朋友,拒绝也罢接受也好,只要你拿出了真心就能的到回报的.并且付出的同时不要想着有多少回报,有时付出很多不该索求回报的.你该乐观些.

其他答案

  • 应该和同学们打成一片,最最重要的是要有一颗宽容的心,要相信别人,不能老怀疑别人,那样会因为你不信任别人而造成朋友的分离,希望你能早日和同学们相处好

    冰***

  • 做你自己,别去看别人眼光,要知道一个人的个性是最重要的,何必为了这种事情而费心力呢,因该把眼光放远,做一个不食人间烟火的人,特别才是真正的自己!!!

  • 好与不好不是一成不变的,事事辩证看.真心对待别人.不伤害别人.
    但也不必做老好人.老好人不一定能赢得人心.保持自己的风格,拥有自己的天空,毕竟我们都应为自己而活

    三***

  • 将心比心,相信自己能够以心换心,!只需要你自己好好善待同学,他们也会好好对你的.相信自己,对自己说一声:"我能行!"

    女***

  •     和同学关系不好,也许是你周围的人很难相处,如果和大多数人关系不好,那是不是应该反省一下,是不是你自己的原因?可能你自己都没有做好自己.你是容不下别人对别人要求太高还是自己有缺点怕被伤害?
        与人相处关键是以诚相待,多站在他人的角度来看问题.自己的心态平和了朋友自然就多了.

    k***

  • 用真心。你真心待别人,别人也会待你好,不要刻意去搞关系,否则不排除适得其反的结果。

    灵***

  • 我觉得自然相处,彼此有一个宽松的环境,聊天不要以别人隐私为目的,善于语言技巧,语言是传递情感的桥梁,多关心同学,做事不要以我为中心,这样做朋友会慢慢多起来。

    掠***