关于新手战士升级的问题?

新手战士才9级,请问以后是用双手武器升级快,还是用双持武器升级快?天赋是主狂暴还是主武器?

请各位战士高人指点迷津,谢谢!

好评回答
    其实是这样的,从你10级开始有天赋点的时候就开始加狂暴里面的残忍,5暴,这是连有些60的防战都加的天赋,不加就不是战士了,之后你就加武器天赋,原因就是双手武器比较好搞,比如30级的时候你就可以完成战士的职业任务拿到一把旋风武器(旋风斧最好),都是双手的,暴强,一路可以用到45级出致死,之后看武器,你可以拿到2把好的单手武器那就洗次天赋出狂暴,如果拿不到就仍然武器天赋比较好。狂暴对装备要求过高,练级过程中如果使用双持狂暴,那你就会面临武器经常被淘汰的问题。

    风***

其他答案

  • 我练过ZS,我感觉武器 ZS作任务比较好,因为他可以杀比自己
    好几级的怪,缺点是需要频繁吃面包.
    狂暴ZS刷怪比较爽(比自己低或高1~2级的怪)因为这种ZS能回血~~~
    至于LZ喜欢什么生计方式,自己选吧!!

    j***

  • 个人是武器升的,不过据说狂暴更好

    l***

  • 10-20加狂暴.21后洗武器出压制.练级用断筋骗出压制..以后升级就加狂暴了,20级后双持建议付魔双十字练级找个好打的地方蹲点练级超爽超快,吃面包的时间都省了不用做任务.1个十字80G左右.绝对值的,2把武器特效一起出对初期血少攻击低的战士来说就是加400的攻击强度还有还可能恢复75-150的生命..够你买红药的本钱和省点卡(也省游戏时间)的钱,一张点卡几百G.强力推荐一定值

    星***

  • 加武器吧,个人认为武器战士的DPS较高,通过拿双手武器获得平稳的输出,练级就是要稳定。而且前期好的双手武器也不少。

    中***

  • 个人觉得武器好些,出强化压制,怪好像很多躲闪,双持以前也用过好象升级不好用,而且没有双手的数字好看

    u***

  • 你以为贼呀 战士20级才能双持。。。 先双手吧。。。 天赋当然是主狂暴副武器

    1***