关于敏魔的一些问题?和一些小问题?

现在敏魔强么?
学什么技能?强魔学那些?加点?
带什么宠?

交易中的一水两水 是指时水?
现在魔力4500点 与原来450有什么区别? 是不是4500=450呢?

我为了中考2年多没玩,魔力变了好多,请各位哥哥姐姐指点一下,感激不盛。

好评回答
    说实在的一般~PK 很弱~练级还行~最会飞的职业~PK流行血魔~
    技能建议2单2强2超/吸血/攻无/超石/调教
    交易中的水就是指时水
    原来的450点其实和现在的4500没有区别~4500=450
    魔力2年变得确实很多~去新浪魔力多多看看攻略,来爱问多问~希望你早日回归魔力中来

    云***

其他答案

  • 魔的话,要说强还是练级!
    PK不是太行。。

    爱***

  • 现在没什么强不强~汗~ 有装备就强 没就垃圾  你去道具PK那 看看他们PK  2500+++血的传教  忍者都飞的疯狂 就是法师满血也照飞 PK~剑~打着 东西 可以说是 是物就飞 不飞也低半条命 ~活不料  除非你水晶纯克 或种族克

    倾***

  • 敏魔除了练级强,任务PK可以説是垃圾,带什么宠你都属于飞行系的
    水是指L6时水,4500点=一张点卡=25RMB
    不用谢

    ~***

  • 现在敏才是王道啊~~~`
    初期很厉害 后期容易被秒杀
    3单 2强 2超 吸血 魔吸  精神风暴
    是指时水  一般在道具服才会用时水做正常交易
    原来的WX卡450点变为了4500点的SE卡 ~~`只是看着好看而已- =
    中考好象只考一年吧~~~你考了2年~?留了?

    ◤***