召唤bug怎么解决?

召唤兽的远程魔法有时放空,怎么能减少这类事情的发生?尤其是精灵的复活技能,我几乎放5次就有一次放空,还得等魔法回复或者再招一只,非常麻烦.

好评回答
    复活放空是因为,精灵距离死亡角色太远了,超过了技能释放范围。你救人的时候别离要救的人太远就可以了,这样精灵基本不会让什么东西挡住过不去。再就是一般召唤出精灵或者牛来,最好是按SHIFT+5 让它跟随你的,这样宝宝就不会乱放技能了。(宝宝的攻击力太低 可以忽略)

    看***

其他答案

  • 这有什么希奇的,我用烈焰都经常放空,还有有次我用女神的恩惠在FB救队友,估计也是距离太远了的关系,女神用掉一个朋友还躺在那里呢,只好花了4块钱又买了5个。

    雨***

  • 是玩家魔法放快了...你玩得应该有感觉才对,我也是一召唤弓,每当召唤精灵时,精灵还没有从地上出来.就猛按复活技能..这样的结果就会出现楼主说的这种情况了,根据我的经验,目前精灵这样子救人,是百分百救不起人还得等魔法冷却的,这是一个BUG,解决方法就是你应该召唤出精灵,让它等上一两秒钟才点复活技能..这样百分百能成功...

    光***