魔兽世界运行问题 急!!!!

机器配置 CPU 2.93G 显卡7300GS 内存1G 进入WOW能玩 但玩大约20-30分钟画面卡住不动 有声音 切换任务管理器 上面显示WOW未响应。。。。
重装系统 杀毒 重装客户端 都没什么效果
不知道是什么原因。。。看电影,玩别的游戏都没有问题。。。。
请教高人指点~!!~在线等~!~谢谢

好评回答
    安你的楼主机器情况本身wow文件没有什么问题.
    看样子出现这种情况是你机器本身的问题.
    查看风扇是否正常运行.
    还有你玩别的都没有问题吗玩多长时间也不会出现这样的情况吗?
    去把你机器的显卡驱动更新下.
    要不就去下个对应你显卡的最新驱动.
    去驱动之家查看下个看看.

    y***

其他答案

  • 我提议你看看 最近装了什么软件,
    如果有立刻卸掉,另外有些杀毒软件和 WOW 有冲突

    小***

  • 以前玩都好好的吗?如果是这样,你看下你主版的风扇和显卡的风扇,反正各个风扇都看看吧!!就是这的问题,我以前也遇到过,我重换了个显卡就好了(由于长时间的这种问题没被重视显卡烧不能修了,20-30分钟出现这种情况就比较危险了)

    m***