请教虚掩大师

这是设计师设计的楼梯和电视背景,总体感觉不是很满意,请大师提提建议

这是设计师设计的楼梯……
好评回答
    你好
    谢谢您的信任.
    我看图,稍后回复.
    1.看图后楼梯没有意见,是玻璃全封闭扶手,扶手是木质很符合家庭,这样给人的感觉是通透,可以充分反映楼梯踏板的质感.
    2.玄关的设计也很特别,半边可以看到楼梯,里面装灯光.我自己很喜欢.主要是右侧的色彩不知道,要设计师出效果图看是否满意最主要.其次这里有一格问题你考虑:是否透明后涉及隐私,因为上下楼都肯得到,其次楼梯下就不能做储藏间了.或许可以将楼梯靠玄关处还是用墙封闭吧.

    蔚***

其他答案

  • 你好,我来说两句吧..
    1.楼梯栏杆是玻璃的,扶手没看见说明,只是感觉如果是木质的片不配套了,因为整个家庭装修风格是现在的,而木质的有些古朴的感觉了..
    2.背景墙有些单调了,尤其是那块喷了白漆的白橡木,用饰面板就应该刷漆油,刷白油,就应该用澳松板..
    3.一楼的储藏间建议封上一个门,一来好放东西,二来杜绝灰尘,那里的衣物都不是常穿的,所以没必要留那么方便的门,多一个门也就是方便客卧的人去卫生间方便..

    馨***