手机冲白金问题

为什么我用手机发短信冲白金 收不到密码啊?试了好多次都不行。只最开始的时候成功一次。我急死了我。

好评回答
    1  连通用户发送94到9866528
    移动用户发送94到3883528
    2  系统会回复一个[手机验证码]
    3  然后到 \密码\手机号\手机验证码\随机给的附加码就可以了
    4  每条2元兑换12个   连通拨打101590660802每次5元兑换30个白金币,建议楼主还是去网上购买卡比较划算,淘宝一般4元就可以买到面值5元的

    q***

其他答案

  • 楼主很有钱啊!选择最不划算的一种充钱方法!!!建议改变一下!!!手机充钱有验证码就行!记住手机号码别搞错就行!!!

    御***

  • 就发一次的吧   我发了好多   就一次收的到

  • 现在是这样的不知道怎么改的 以前我试过 是发一次收一次密码的 现在不行了 我昨天发第一次回密码了 接着连发了13次都没接到密码 估计现在改了吧 多久只能发一次 或者是一个电话号只能发一次怎么的 不然就是出问题了  反正我试了 2个电话 每个电话都是只可以发一次~!

    贖***

  • 手机冲白金不用发密码啊 你发短信过去冲他就会给你验证码 你把那些验证码填上去再把你冲值用的手机号码填上去
    记住在填手机号码那里要填上你收到验证码的那个手机号码才能冲进去