这期火锅奖?我不以为然!

超级火锅真的会从天而降吗?,虽然前七场出的正路,除了切尔西那强外,其它几场都是勉强过关,不值得信任强队的状态,取胜的原因多受场外因素影响。当然不排除几支客队在无欲无求的状态故意送急需要分数的强队三分!还有七场比赛今晚踢,但这七场的难弃要高于昨天七场的比赛,冷门有可能庄声而生!其中国米和佛罗一向关系不错,且同是神圣盟友,这场冷门铁定的不会发生!但帕尔玛输球,乌迪内斯和莱切平局少见,一旦打平相信也算是一个心里冷门,博洛尼亚一向以送人情在意甲混,梅西纳现在正处于无欲无求之地,谁敢说博洛尼不会再次发神经赢下主队提高名次积分!桑普出冷的机会实在小的很,这场可稳胆,但是如果真是人算不如天算,这场再出个冷,这样资金有望有很大的提升,再有谁说罗马就一定赢不了AC?难道罗马在大家心目中已经是个下游队了吗??你愿意但罗马能够忍受吗?弄不好罗马一发火就可在奥林主场干掉AC,以解他们这么久的闷气。。个人感觉,此五场球会有2到3场出小小的心里冷门,这样也不至于落个超级大火锅奖!

好评回答

其他答案

  • 梅西纳--博洛尼亚出3的没有可能  应该吃1或0  客队有机会争取欧洲赛场的机会  这个是个小冷.

    小***

  • 火锅大概是跑不了了,罗马,博洛,莱切就是赢了,也不是什么冷门,看看投注的分配情况,大致都在平局位置,看来没什么希望了

    独***

  • 我估计大奖出不了,火锅也不可能.

    以***

  • 一般的火锅吧,乌鸡和帕尔玛任意出一场,奖金就会上十万。

    秦***

  • 今晚的7场赛事,除了国米有闪失具有杀伤力外,其它出任何结果都不会有太大影响.你以为就论坛这些人买足彩呀?
    要说超级火锅,估计倒不会.

    梦***

  • 这么久不出火锅了这期也该出了

    空***

  • 唉,火锅了.
    胜负彩赢个小钱,把精力投入进球彩了.

    p***