平局经常出 , 今年特别多 !!!

阿森纳 VS 维拉 , 闷平 ? 平局一场 ?!

好评回答
    这个真没有平.首选就是3.防0.胜出的几率是99.99.

    阿***

其他答案

  • 开赛前威廉赔率1.62 3.75 5.50 立博赔率 1.80 3.50 4.50 ,澳盘一球降半一,上赛季英超就3个场比赛一球降半一,1胜2平。威廉看好阿森纳,立博看好维拉,本场比赛难度真会分胜负?还是为了保护平局?应该很明了了吧!

    s***

  • ---今晚闷平-----

    1***

  • 难道本场你选了?我是没选,本来选的31后来放弃啦,但现在有些担心切尔西,我做了胆害怕

    1***

  • 估计阿森纳会以1球小胜!!!
    平局?往前看四期足彩1-7场可没什么平局的!!!是不?!

    玩***

  • 看好阿1:0小胜

    君***