极品55加点?

极品55到59的召唤如何加点,技能和属性。要远攻的BB。

全部答案

  •   想练极品小号?千万别练召唤,冰法和守护战士都可以考虑
    首先要知道什么是极品小号:在凤凰城的地图内,59级以上的号不能攻击59(含59)的号,于是可以把一个号练到59左右,不再升到60,这样在凤凰内大号就不能攻击你了,再有一身极品绿装,在凤凰可以横冲直撞了,比你小的一般打不过你,大号又不能打你,称为极品小号。
       极品一般练火法,超强的单攻,不过要有大把的人民币做后盾。 钱少点可以练弓宠的双修弓或冰法,优势在于前者是物魔双攻,后者防高一些,同时攻也不低。 附火法加点:铁甲,法术精通,生命增强统统7,地火7(不错的单攻,有额外伤害),云体风身7(人在江湖飘,谁能不挨刀,逃命的技能。
      ),其余基础点看着加,凑够48,大火球7(主要用的单攻),火焰屏障能加多少加多少吧,PK用,火焰强化就不必了,最高能加到4,增强的那点攻击装备轻松就挽回了。 冰法的加点基础一样,特别说明地火一定要7,冰法的主要攻击在地火,最好有个加地火的属性,然后冰球5,冰甲4,剩下的加冰刺护体(没多少用)。
       另外,极品最好练到57级到58级左右就行了,到59是打BOSS就有顾虑了,毕竟BOSS也有经验啊。 。

    青***