急急急!!极品号法师

大家好  谁可以告诉我59级的极品法师号怎么加点啊?
 包括技能 属性  谢谢

好评回答
    属性点要么全智力.要么全体质,现在还有全敏捷的.最好能够打造两套装备(物理.魔法)
    技能点.前期中间那三个必须加满..火系把大火球加到7就好了,其他的加火焰强化,或者火焰屏障.不过59小法师号现在是垃圾了,建议你去练个别的..我就是59法师,到皇城除了红马其他的都照杀,我是全智力,一身魔防,物理是垃圾..5098点血,打造血衣.5块+体质石头..打算能加多少加多少.最高攻击5600(暴击)就怕弓箭..正在打造第二套装备..建议你基础点常用技能把地火加7吧.比较好用.自己研究吧.各自有各自的加法..不过最好是两套装备.呵呵..

    g***

其他答案

  • 各有各的加法,建议你按照下面的,综合一个最好的加法,其实楼上说的也对,要有两身装备,要是没钱,其他说的再好也没用,说的怪牛,有钱才是硬道理,^_^

    1***

  • 有RMB的话练个火法吧,59级前即使是仙类PK最好的地仙的大部分有用技能还没出呢,一身天之圣尊(最好灵魂激活),属性全智力(追求的就是秒杀),
    技能点:
    火球术+4(没办法不然后边加不了)
    法术精通+7(自身状态提升技能,必须加满)
    冰球+3(没办法不然后边加不了)
    铁甲+7(自身状态提升技能,必须加满)
    刺冰球+5(没办法不然后边加不了)
    电箭+2(没办法不然后边加不了)
    生命增强+7(提升人物生命值的被动技能,必须加满)
    地火+7(大火球加到7之前的单体攻击技能,至少加到5)
    火环+0(威力很低的群攻技能,个人感觉没什么用)
    云体风身+5(很有用的一项技能)
    大火球5(前期单体攻击技能,至少加到5)
    火焰屏障7(PK非常好用)

    1***

  • 59极品法师不用说,一定是全智力火法。秒人是硬道理。大火球7 火焰强化有多少加多少,灵魂尽量开,特别是忽防灵魂,宁可牺牲天之也要开!云体加满,打不过逃命用。其他的不用我多说。装备42-51,全物理装,这样比较怕法师,所以一定要开最大分辨率,防止被法师秒杀!

    小***

  • 属性全智或全敏,推荐全智。
    技能法术精通,铁甲,生命增强,云体风身,大火球加满,有多的点数加在火焰强化上。其它技能都是凑点数用,只有上面的几个技能有用。

    黑***