我怎么接收不到别人送的东西?

上个月,蜜儿送了我(萧萧小提琴)一件东西,可是到今天我也没有收到,是怎么回事

好评回答
    你的朋友(也就是蜜儿)可能米送东西给你;要么就是你家的网速太慢,米显示出来;还有就是你去戴眼镜的小人那个里面去看看“我的衣柜”里去看看有米有;还有就是蜜儿可能打错用户名,或者是打成昵称了,不能打昵称,要打用户名!就这么点我是知道的了,我不明白的地方还请楼主多多指教啊,谢谢!

    可***

其他答案

  • 有很多问题原因:
    1:她可能把名字写错了.
    2:由于她送你后,你间搁了较长时间才上,这样会得不到的.(最为常见)
    3:也有可能是系统问题.
    如果是以上原因,找回来不行了.
    以后一定要注意送完后就上野菜,就会得到物品.

    1***

  • 送错了把~
    是不是名字写错了?

    ゛***

  • 首先,先向蜜儿确认一下她到底有没有送你这件物品~如果她送了的话,就是系统的问题啦,你可以向客服人员反映一下这个问题~~

    j***

  • 如果没送,自然就是没有.如果送了,估计是系统问题了,联络一下客服吧!把积分给我,求你了!

    吉***

  • 方法有以下几条,供您参考:
    第一,可能邮局把你的邮件弄丢了。你打电话给蜜儿,让她拿着收据去查询;
    第二,可能是蜜儿将收件地址写错了字,邮递员无法送邮包。
    第三,可能蜜儿根本没有给你寄东西,她只是口头说说而已,而你却当了真。

    春***

  • 那要看他到底有没有送你.如果没送,自然就是没有.如果送了,估计是系统问题了,一般如果送了你,你的物品栏里应该会出现的.

    c***