我的宝宝一发烧吃退烧药有反弹现象请帮我解释一下,建议用什么药效果回好一些

好评回答
    很正常的,如果宝宝发烧最好先看看是什么引起的宝宝发烧,其实发烧本身不是病,只是其他疾病的一种表现,低于38.5的时候经常给宝宝用温水擦身体,或者用凉毛巾盖住脑门,退烧药其实都有一种毒性的,依赖它来降温不太好

    月***

其他答案

  • 这应该是正常现象,上月我儿子发烧反复好象有一个星期,每天反复两三次我也问过老人,和医生他们说这是正常的。然后几天后居然好了,但是这期间家长一定要严密监护,尽量多的采用物理降温,但一过39度就必须吃药降温了,我是在他39.3度时就给他吃药。祝福你的孩子健康!

    m***