现在如果去报名英文四级考辅导班,跟的上吗?

我读完新概念2册了,现在如果去报名英文四级考辅导班,跟的上吗?我读完新概念2册了,现在如果去报名英文四级考辅导班,能跟的上吗?
谢谢了大家了,我就这点积分,全给大家了.

好评回答
    首先,二册要看你是怎么学的,有些人学二册学完什么都不记得了,有些人学完后能全部被出课文,当然也不一定有这个必要,只是说明不同的学习结果罢了。你说这两种人的英语能力会是一个档次上的吗?所以,首先要看你学2册的精钻的程度,然后,当然还是建议你学完3册,毕竟,外面的4级辅导班大多数还是以一种应试技巧为主,提高能力为辅的学习班,我想你刚学完2级,应该不急于考4级吧,那就还是先学完
    NCE三,毕竟它比较注重能力的提高,所以我以为,即使你能跟上,也最好不要上,还是上完NCE三,提高能力为重要。

    c***

其他答案

  • 肯定跟不上,新概念3册读完才有可能跟上,3册跟2册不是一个等级的,我建议你先把3册读完再说,光靠2册的词汇远远不够,语法也不完全够
    我现在自己在读3册,我觉得3册的确挺难的,我建议你真的先把三册读完再考虑考4级

    神***

  • 应该可以将就,但如果不努力的话,可能就会跟不上的

    每***