如何删除电脑里的信息

登陆过IASK或者TAOBAO之类的网站,电脑里就会留下你的用户名,下次登陆的时候直接点下鼠标就会出现,但是办公室里的电脑留着这样的信息不是很好,想删除,请哪位达人指点下应该怎么删除

好评回答
    1 如果是在百度里,先点一下出现你以前所搜索过的文字,然后按键盘上向下的箭头再用Delete这个键逐个删除,就OK了!
    2点浏览器上面的工具选INTERNET选项,在内容里点自动完成,将全部勾去掉-清除表单 清除密码 确定,重起浏览器即可
    也可选定你要删除的项目,然后按DELETE,选定的项目就没了

    林***

其他答案

  • 用雅虎助手等软件清理上网痕迹,在防火墙里启用隐私保护设置。

    h***