天伤与忽视抗性如何选择

我有个两把70的剑一个忽视所有抗性22,天伤700,必杀21,火相1的,一把天伤1200,火水相各一,都是金色的.去改请问那把比较好用?

好评回答
    后面的好.抗性 怎么理解 比如遇到的怪是抗水的 水秒他少些. 如果你用了忽视所有抗性22 你可以比同样的水秒它多一些.但是它如果抗金木土火,那就和你无关了.
    要练级还是选择高伤的.改了之后伤害更高.忽视的武器改了之后没多大效果.

    一***

其他答案

  • 我不跟你们说……嘿嘿……不然都知道了隐性数据远比显性数据好了,那我还混什么?

    靓***

  • 水是防御最好的!所以抗性没那么重要!!如果是金那就不一样了!我的17抗的枪大秒黄怪到4000 哈哈以前CY 的人经常....我!!满自豪的、!!没有所有抗伤害在高也秒不到黄怪4000着也是肯定的!而且忽视所有抗象样的也能增加点封!!不过还是分职业的,不过楼主你要是想绿的话我建议你还是在市场多转转有便宜和好货的,绿武器本身就要花很多钱还要转属性什么的!!所以还是能把好的绿!以后级别高了也能卖个好价格你说呢 呵呵!!(也希望大家不要忽视所有抗的威力呵呵)

    物***

  • 首先请问LZ是什么水,力?敏?体?
    若是力水两把剑都可用,为什么呢?必杀剑PK用(玩过力的就懂)
    TS剑用作练级,可以稳砍.
    体、敏就TS1200好了,秒得多......
    不过两把剑实在不值得去绿,建议LZ放弃绿剑的念头

  • 我觉得还是有天伤的好,你把有天伤的改了吧

    w***

  • 我觉得还是改1200的那个```
    忽视 我用过忽视的东西 也起什么作用嘛

    g***