《命令与征服:泰伯利亚战争》为什么不能玩Scyin战役啊?

在《泰伯利亚战争》的资料介绍中说,只要是把GDI战役或NOD战役任选其一玩个通遍,就可以掉出Scyin(思金人)战役来,然而我已经把GDI和NOD战役全部都从容易到困难玩个通遍了,为什么还是不能玩Scyin(思金人)战役呢?谁能告诉我,谢谢了!

好评回答
    把GDI和NOD战役全玩穿了就能激活思金人战役了,如果不行的话可能就是你的盘有问题了

    l***

其他答案

  • 当你把两方过关流程都通过后,界面回到主菜单时,鼠标指向战役菜单,等上3秒钟后会出现奇异现象---画面中所有东西正在远去——思金人战役开始……

    s***

  • 先过 NOD和 GDI所有战役  才能揭开思金人战役

    苍***