如何给将发表的文章选择排行榜?

最近,博文写好,点击“发表文章”会出现一个对话匡,里面提示“请将你的文章选择排行榜.....”,如何选择呢?

好评回答
    你好!
    新浪博客排行榜分为:博客文章总排行和博客分类排行榜两大部分。
    1,博客文章总排行包括:
    1》每日最热文章总排行TOP100
    2》每周最热文章总排行TOP100
    3》每月最热文章总排行TOP100
    2,博客分类排行榜包括:
    杂谈,文学,趣味,体育,娱乐,两性,美食,财经,互联网,军事,游戏,视觉,教育,育儿,宠物,旅行,艺术,房产,汽车,星座,其他等大类。
    而每一大类中列出了该分类最热文章的每日TOP50。
    希望上述说明对你有所帮助!

    有***

其他答案

  • 对普通博客而言,排行榜没有意义。
    博客分类排行榜包括:
    杂谈,文学,趣味,体育,娱乐,两性,美食,财经,互联网,军事,游戏,视觉,教育,育儿,宠物,旅行,艺术,
    房产,汽车,星座,其他等大类。
    发表时你选择文章类别时,自动进入排行。
    如果你的文章点击数达到你选择类别的前50名之内,进入首页排行榜显示出来。

    黔***