关于酷装融合酷装的问题~~~~~

请问:发挥110%的迷甲,这110%单单只是增加迷甲的防(比如80防增加到88防)吗? 还是迷甲的防和下面的蓝色属性(比如敏捷加成+10 体质加成+10 ) 都一起增加到 110%  ?
     还有 当用发挥110%的寒冬米甲 融合没容的夜贵衣服之后得的夜贵迷甲是否还保留发挥110%这个强化效果 ?(是否需要用融合催化剂才能保留发挥110%)
  知道的告诉下 谢谢了~

好评回答
    我来说下,LZ前面一个问题所说的升级到110%之后的确只有F在提高,下面的一系列属性并不会升级,否则你怎么穿上110%的衣服之后不见多了点敏啊体啊什么的;第二个问题,要+融合催化剂的,本人就有过这种惨痛经历,本来110%4玛3鹰的手因为融合了新的酷装没有+催化剂而导致......所以,请LZ多多注意啊!^-^

    动***

其他答案

  • 乱说属性一样升级啊笨蛋,发挥110%就是说你的全件装备的属性都到110%的发挥,列如明白吗?80F的迷甲就加多8F,不懂的就不要乱说,会害死人的!!还有融合催化剂,你的装备有槽精练过石头强化过的都要用融合催化剂否则只回包留原有属性不见外加属性

    小***