现在怎样能迅速弄套大元帅

RT

好评回答
    只能多打战场了,积攒荣誉的话推荐去大战场,因为大战场的荣誉积攒品均算来是最快的。当然,如果你能组上国家队,那就去ALX会比较快~除非为了牌子,不要去战歌,那里飞机太多了。
    其实也没啥快速的方法,就是靠时间。
    顺便说一下,我觉得60的元帅装没必要拿,因为到外域很快就换下来了,故如流荣誉到70换披风和徽章。不过如果没有好武器的话,拿把元帅武器还是不错的~~~这是我个人的看法,祝你开心。

    s***

其他答案

  • 看你能否组上个好的团队了,如果能的话,阿拉希刷荣誉很快的,快的5分钟,慢点10分钟就拿200荣誉。奥山也行,但大家要速赢速输,15分钟内解决战斗,赢了300多输了也有100多荣誉。战歌不要去,除非你能进飞机队(有可能被举报冻结帐号),1分钟(连排队带等待战场也就3分钟)就能赢一场拿100多荣誉。
    积攒荣誉就是靠战场了,一直打就行了。

    八***

  • 花钱买个号最快~~

    s***

  • 天天战场 保证每天6000左右荣誉点 大概最多一个礼拜大元帅

    不***