为什么和服后我的帐号上不去了呢

我按网上说的  原七剑下天山账号变为:原账号-T
说密码错误后面加了也说错误我的帐号到底是什么呀都把人弄晕了你们这样弄不是叫人没有办法玩了吗这样下去只会人越来越少

好评回答
      来自官方网站
    上海滩、杭州一区、七剑下天山三组服务器于7月11日凌晨开始合服,合服后的服务器为新上海滩。现在合服工作正在紧张进行中。由于上述三服玩家数量众多,游戏数据极其庞大,合服完成时间不得不延后,预计于12日16:00前完成合服工作。官方会在服务器合服完成的第一时间通知广大玩家
    按楼主所说应该是没有合服完成吧。如果完成的话,网站是会有说明的就比方[北方一区合服已经完毕]就是一个合服完成的公告,没办法,只有继续等待了,楼主看看别的区有没有小号先打发一下时间吧

    q***

其他答案

  • 楼主请注意看下自己区合服完成了没,如果完成了官网会有通知的,没有通知就是没完成,当然登不上去.关键还是自己多尝试登入,多关心官网消息吧.
    记得要使用MWO.EXE文件自动更新游戏到最新版本.然后进入合服后的那个区名.
    其次注意看合服后你的帐户名需要加后缀嘛,如果需要的,记得要加一个减号和一个字母,不要把减号遗漏了.密码是不变的.
    楼主是原七剑服的,那么在你的用户名后面加上-T,一个减号和一个T,再登入看看吧.比如原帐户名是111111,那么现在帐户名为111111-T。OVER~~~

    一***

  • 还没开  哎     ==吧   马上就好的

  • 今天维护合服时间延长了,官方已经出了紧急通告,楼主等等看吧。OVER~

    1***