我前几天发的贴子怎么找不到了

我头两天在新浪论坛上发的贴子我怎么找不到呀?
当时有,后来就没了
谁帮帮我

好评回答
    这样的现状有这样几种可能
    1、你发的贴子被所在论坛删除了。
    2、你发的贴子,自己忘了发在哪个论坛了?
    3、你发的贴子,有可能没有通过审核,所以你看不到。
    如果是第一条,那么你是找不到了。如果觉得不该删除,找所在论坛版主问一下。
    如果是第二条,那么你仔细回忆一下了,别人帮不上你的忙了。
    如果是第三条,那么你还要与所在论坛的版主联系,让他们帮你通过审核

    好***

其他答案

  • 可能被版主删除了吧

    m***

  • 你好:要找到自己的文章,你可以登陆后点击自己的昵称到你的个人资料首页,哪里有你的已发和全部回帖的汇总,点击“我的主贴”就可以看到你的全部帖子,再点击你想要找的文章标题就会进入文章了。但如果是显示“该贴不存在”就说明帖子被删除了。

    懒***