为暴雪可惜~~~~~~~(个人观点)

暴雪出的魔兽系列红得发紫,制作的宣传片视频好看到了极点(特别是魔兽世界的),可为什么只制作短篇的呢,要是来个有剧情的电影版,电影排行首位那就是容易两字了,到时怕他收钱都收到抽筋~~~~

暴雪出的魔兽系列红得……
好评回答
    呵呵~我用个不同的观点来说,以暴雪至今为止的情况来看,光是做游戏就已经把他们忙得焦头烂额了,在出了魔兽世界后更是如此,从每次发售游戏都要延期这点就能看出来。如果做电影的话……要知道做CG那样水平的电影可不是1年就能成的。如果说暴雪做了个电影(而且只作一个)就要停止2-3年对游戏的更新和发售,你还希望它出电影吗?

    c***

其他答案

  • 这又不是他的本行  不如卖版权给别人做 又安逸又没风险.

    m***

  • 有段时间一直有消息称魔兽系列要出电影,但是这种电影拍出来你会去买正版么?况且对暴雪来说,同样几年工夫,是出个星际2挣钱还是拍个电影挣钱?

    x***

  • 楼上几位和评论都说的很好,不过我想说,制作游戏与制作电影是完全不同的两码事,暴雪有游戏人才却没有电影人才,比如导演、摄影、编剧、服装道具烟火等等等等,如果想要拍摄电影还需要专业剧组来制作,暴雪本身最多就是个授权。比如大宇的仙剑奇侠传被拍为电视剧,电视剧剧组的成员几乎没一个是大宇员工,剧情编的都与游戏有较大出入,大宇只是授权则以。
    另外魔兽世界由于是网游,并没有一个完整的故事流程,全靠玩家操作。拍摄成电影的话由于受到不同艺术作品形式差异的影响,电影版魔兽根本不可能与游戏版的情节接轨,肯定会另起炉灶,只有世界观、背景、少量角色会相同于游戏,其它的全都要重设,到时很难展现魔兽世界开放的自由度,很可能沦为挂羊皮卖狗肉的电影。

    李***

  • 说白了。。暴雪只是一个游戏制作商。。
    如果真的要制作电影,恐怕还不具备制作一流电影的水平。。
    因为制作一部电影投资,技术等等各个方面需要的条件,是你和我,大家这些外行人根本想不到的。。
    所以暴雪也想有自己的宣传大片,可是事实是他们是游戏制作团队,拍电影嘛,当然要麻烦专业部门。。。
    不过有一点是肯定地。魔兽题材如果拍成电影的确会吸引人。。就像《指环王》那样。。
    再有给你一个建议,以后提问题不要为了吸引人,用一些很奇怪的话作为标题或者论据。。大家会觉得不舒服,回答自然大打折扣了。

    工***

  • 为你可惜...首先我想问你下...你用过盗版游戏吗?另外,如果暴雪真的出电影 你会去电影院支持吗?
    当然 我可能极端了点..毕竟在中国倒是盗版猖獗.
    关于游戏改编电影..我只能说 大部分都是很失败的.其中典型便是 最终幻想 ...FF系列不论在日本 在欧洲 美洲都是相当畅销的游戏,但电影却例外,据说1Y$的投资...仅换来不足2千W的票房...
    还有生化危机 古墓丽影...都是很不成功的...
    不过  侥幸的是 听说国内某公司 正在拍摄...魔兽的电视剧...不知道你感兴趣的不???...我反正觉得很恶心的说

    樱***