猎杀潜航3

 求助: 1在屏幕的右下角压缩时间时,在+号和-之间的框中为甚抹不显示压缩率,而在教程里显示?而且再怎末压缩,老是很慢.第一关航行就要1个小时.
 2 第一关任务完成回港后,点击继续还是在港口,只能返回开始新的生涯,新的生涯不管选第几舰队那一年,怎末也是巡逻任务?
   3任务编辑器怎末使用?

好评回答
    1、存在两种情况:一是你的版本有问题,建议换个版本试试,我用的是英文版,没有问题。二是只有在航海图中,时间才能压缩到1024倍。在靠近陆地或其他舰船时,小框中显示压缩倍率的数字会变成红色,表示不能再压缩了。
    2、在职业生涯中,每次任务都是在指定区域巡逻24小时,并尽量多地击沉敌舰船,根据击沉敌舰船的吨位决定你的声望值,声望值可用来购买好的艇员和武器,更换新型潜艇。完成一次任务后回到港口后,按ESC,点EXIT,点基地港口名字选项,退出,然后点生涯,点最上面的选项,到办公室里,可以更换武器和人员,点墙上的地图,便开始新的巡逻任务,注意,如果点了新的生涯,便是从头再来。
    3、目前还未用过

    c***

其他答案