防沉迷系统~!挽留朋友~!谢谢了

我朋友现在正在苦恼~!以前添资料的时候是乱添的现在被定义为未成年~!明明20+的人了~!现在修改资料都不能`!请问高手们有什么办法吗?很好的一个女孩离开魔力可惜啊~!帮帮忙

好评回答
    没有办法~~~只有用现在的身份证复印好后传真过去,并且告诉他们你现在的帐号和密码还有密码保护提示问题和答案,总之提供的信息越多,那你更改身份证的机会越大,或者你有条件直接去北京中关村找他们,一定可以得到圆满解决的!

    小***

其他答案

  • 不是有一次修改的机会么?!!

    l***

  • 回楼上的,102岁没事,人家只规定小的,不管大的,说不定那天记者会采访你呢,手机要保持在开机和有信号的状态哦,估计你是玩魔力最老的玩家了,可以申请吉尼斯记录了

    风***

  • 哇靠怎么办啊,看了你们写的,我去修改下,把身份证改了,结果不小心出身年月改成1895年了,那我岂不是102岁了,还防沉迷,防死翘翘差不多了
    ...再问下这样有事么?

    菜***

  • 同意楼上的,问题我昨天回答过有个人
    里面有图片显示给他们看了
    现在任何一个游戏有了防沉迷系统后
    都有一个确认信息的网站连接的
    你原始的资料里面的身份证只是规定该帐号的所有权
    并不是完全决定你的帐号防不防沉迷

    芊***

  • 你说的问题根本就成问题啊...
    有什么不明白的最简单的办法就是问GM,GM有时候也能解决一些问题的!
    你的解决之法就是去官网上有个左边的:常规操作-账号管理 -有效证件信息确认里面重新填写自己的真实身份证件.就可以了。
    P.S.
    昨天问的GM.我也是重新填写的身份证明.现在可以有一次机会免费填写。说起来也是好事.以前多少玩家是随便填的啊.

    索***

  • 有办法  需要成本20块左右
    重新注册个通行证,身份证自己编个大点的
    然后把你朋友这个号切到新注册的通行证下,需要点数3000点

    z***

  • 打易玩通的客户电话,你慢慢与他们公司的小姐讲吧!绝对有办法的!
    还是那句老话!魔力有你们在,倒闭是迟早的!

    z***