变变装备和坐骑请大师指点

我现在是46级变变。有40-42级闪装一套,请问我现在需要重新做套装备吗?需要的话做多少级的?可以用到多少级?重新做装备是全闪还是全吸还是吸闪好?我工匠8级裁缝7级做我自己穿的装备够了么?
  坐骑:我有+4灭蒙和+2杀戮,都带隐藏。我应该骑那个比较好?或者骑2个坐骑时怎么搭配装备?
  附加:看你们都说传说到50级就淘汰了,我现在想弄套传说,强化到+4,这样一套到50级还可以用么?

全部答案

  • 如果你还想挂英雄的话,闪避就别考虑了,没1500闪不行。。所以全高吸,带上半背包蓝就好,红多到去卖到NPC那。。。钱有多赚更加不多说,所以现在装备将就用,又不差50以后慢慢退役,那样比较好,变身装备差点没什么事情。。。

    救***

  • 没必要做,要做的话建议做50+以上装备,变变的话建议做闪避+吸血,最好一个装备一吸+4闪,(要求高吸)
    工匠8级裁缝7级做自己穿的装备够了
    坐骑建议楼主养到+10成品再骑,杀戮就是搭配速度
    可以,不过现在全是真黄金套了,只要52级,楼主你自己考虑下哪个比较好,就知道了,呵呵

    疯***