初次申领驾驶证的问题。

我现在想申请驾驶证,是第一次。今年25了,我想问一下可以直接申领b2吗?另外考到后可以马上上路吗?b2能开什么车?那些三四十万的能开吗?问题较多,百分献上,麻烦各位了。

好评回答
    可以直接B2,可以马上上路,B2可以开的车见下:和价钱没关系
    >:
    驾驶证准驾车型及代号如下.
    中型客车 B1证可以开 中型载客汽车(含核载10人以上、19人以下的城市公共汽车)和 C1、C2、C3、C4、M (所有蓝色车牌的客车)
    大型货车 B2证可以开 重型、中型载货汽车;大、重、中型专项作业车和 C1、C2、C3、C4、M
    大型客车 A1证可以开 大型载客汽车和 A3、B1、B2、C1、C2、C3、C4、M
    牵引车 A2证可以开 重型、中型全挂、半挂汽车列车和 B1、B2、C1、C2、C3、C4、M
    城市公交车 A3证可以开 核载10人以上的城市公共汽车和 C1、C2、C3、C4

    x***

其他答案

  • 可以.......不可以开摩托车、大中客车、大货车。

    椰***

  • 一可以申请B2二能开轿车,解放车,三,三四十万算什么你能开百十万的奔驰,四,比解放车大的都不能开,

    山***

  • 北京不能直接考b2证,只能考c1或c2.
    大型货车 B2证可以开 重型、中型载货汽车;大、重、中型专项作业车和 C1、C2、C3、C4、M

    1***

  •   可以直接B2,可以马上上路,B2可以开的车见下:和价钱没关系
    >:
    驾驶证准驾车型及代号如下。
    中型客车 B1证可以开 中型载客汽车(含核载10人以上、19人以下的城市公共汽车)和 C1、C2、C3、C4、M (所有蓝色车牌的客车)
    大型货车 B2证可以开 重型、中型载货汽车;大、重、中型专项作业车和 C1、C2、C3、C4、M
    大型客车 A1证可以开 大型载客汽车和 A3、B1、B2、C1、C2、C3、C4、M
    牵引车 A2证可以开 重型、中型全挂、半挂汽车列车和 B1、B2、C1、C2、C3、C4、M
    城市公交车 A3证可以开 核载10人以上的城市公共汽车和 C1、C2、C3、C4

    1、初次考可以直接考C1和B2两种,C1只能开小车,6年后换证《不用年审》,B2可以开货车和C1的车型,1年一审《交体检表就行了》,3年后可以转A2,A2过2年后可以转A1。
       2、B2准驾车辆:重型、中型载货汽车;大、重、中型专项作业车 准予驾驶的其他准驾车型:C1、C2、C3、C4、M 小型汽车 代号:C1 准驾的车辆:小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车 准予驾驶的其他准驾车型:C2、C3、C4 3、车只分车型不计价格。
      B2开小客车那款都可以,不论是宝马、大奔还是夏利。 最后,祝你好运!!!! 。

    宫***

  • 珍爱你的云:
      1、初次考可以直接考C1和B2两种,C1只能开小车,6年后换证《不用年审》,B2可以开货车和C1的车型,1年一审《交体检表就行了》,3年后可以转A2,A2过2年后可以转A1。
     2、B2准驾车辆:重型、中型载货汽车;大、重、中型专项作业车
    准予驾驶的其他准驾车型:C1、C2、C3、C4、M
    小型汽车 代号:C1
    准驾的车辆:小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车
    准予驾驶的其他准驾车型:C2、C3、C4
    3、车只分车型不计价格。B2开小客车那款都可以,不论是宝马、大奔还是夏利。
    最后,祝你好运!!!!

    想***