急急~!高手进

本人下了3次魔兽争霸1.20,安装好后,但一打开,刚出来游戏画面,就自动退了出去,而且电脑屏幕变的像
雾一样白,急求大虾们的解决办法~!谢谢

好评回答
    我原来也下过很多游戏,也常出现这种现象。我估计下载包里缺少了某项文件,我于是把这个游戏写卸载了,再到其他的比较出名的网站下这款游戏一般不会再出现这种问题

    o***

其他答案

  • 网上的魔兽争霸经常是被放了毒或木马的. 我就中过一次.后来都搞的我不敢下载了.如果像楼上说(魔兽文件一般不会有问题),我就不会多次下载没有成功,一次中毒了.当然魔兽世界基本是没问题的.

    风***

  • 魔兽文件一般不会有问题。
    你试试换个显卡驱动,检查一下DX是否为9.0版,文件是否齐全(运行dxdiag可以查看)。

    F***

  • 能否给个你的机器配置,建议把DX9.0升级下,显卡驱动更新
    你也可以用迅雷里搜索下1.20e版的

    l***

  • 下的软件可能有点问题,比如下载的过程中有错误,或者本身下载包里文件不全,建议你到发布游戏的官方网下载或者买正版光盘安装比较好.
    还有要保证你的电脑本身没有问题,系统及时更新,垃圾文件及时删除,绝对没有病毒,不然也会有影响的.

    1***

  • 没买正版CD而是在网上下载的软件包吗?如果是软件包的话,说明这个软件包有问题或是不完整的(我在迅雷里下的最终幻想就是这样)。是正版CD的话就没问题,我也用过网上的软件包,有可以用的,不行的话就在去试试吧。

    超***