我们家的狗快2岁了.现在打疫苗,还来的急吗?

我们家的狗快2岁了.现在打疫苗,还来得
急吗?

全部答案

  • 可以!可一次要打两支针!为预防

    琥***

  • 只要狗健康。就可以!

    无***

  • 来的及,你只要去宠物医院给他注射六联防疫针就可以了,如果是进口的疫苗,首次注射是3针,以后每年一针,如果是国产的,首次也是注射3针,但是以后每半年注射一针,建议你选择进口的疫苗,虽然价格会比国产的高,但是对狗狗的副作用会比较小

    s***

  • ?M18??月的狗每半年注射一次DHL+CPV加??狗狗免疫力提升!!
    每1年需注射一次Rabies
    ※DHL─犬瘟热、犬传染性肝炎、犬钩端螺旋体症
    ※CPV─病毒性出血性肠炎
    ※六合一─犬瘟热、犬传染性肝炎二型、犬钩端螺旋体二型、病毒性出血性肠炎
    Rabies─狂犬病
    建議,如果小狗??]注射過疫苗,?牧弦婚_始注射起,最後一?┎攀┐虬撕弦换蚓藕弦?施打八合一或九合一?t?間格25-30天才注射狂犬疫苗!
    成犬每年要直接可注射八合一或九合一
    PS。注射前应观察爱犬只健康情形是否良好,最好是是先驱虫,
      如患病、营养失调等均不宜注射。
    我家卡卡也快两岁了,嘿嘿,祝你家宝宝健康