长矛利刃这个技能到底有没有效果?说是增加矛攻,怎么数值上没有显示?

长矛利刃这个技能到底有没有效果?说是增加矛攻,怎么数值上没有显示?哪位高手能指教一下?

好评回答
    首先是你选的什么类型的龙!
    敏力龙靠平砍貌似应该+这姿态,但我练的敏力用剑高速度和高爆率,用矛+了这姿态觉得攻击是有所提高但不明显,速度跟不上,由于力量少基本攻击不高,+这姿态对敏力来说无用处,拿矛的敏力姿态+击退和穿透!
    格斗靠技能吃饭,+这姿态更是无用!
    龙舞练级是辅助职业,+了也没用,龙舞姿态+击退是最实惠的,保护自己还有GF和奶妈!
    同样平砍的力敏龙+这姿态还可以,攻击高,+了利刃能看出效果!

    y***

其他答案

  • 首先你如果玩纯力敏或纯敏力,我建议还是加满,长矛利刃是有效果的只是没显示出来,如果玩双修就根本没必要加,技能打出伤害是不看你用的那个姿态的

    风***

  • 龙的姿态基本都是对技能没用的 所以你不用考虑去加 就算加满10级 你也看不出对技能的明显 效果
    本人龙舞 没用过矛 但是剑中的姿态没有1个对技能有效果的 刚开始都说双剑致命对技能有效果 但是70级 加满8级会发现 根本对技能一点效果都没有 对物理攻击效果很明显 基本刀刀暴
    所以说 对于技能龙来说 不用考虑加姿态 先加技能先

    g***

  • 有在每升1及物理攻击提高2%,此为隐藏属性!

    g***