C驾驶证验审谁知道怎么操作的啊?

马上到验审的时间了,我的是小汽车C1,请问验审的话是填个表,重新拍个照么.还有其他什么啊

好评回答
    北京C1的驾照如果在一个审验周期内记分未满12分,那么就不需要进行年检(积分在下一个审验周期开始时自动清零),等到6年期满时拿着体检证明到交管局车管所直接换证。需要带白底数码一寸免冠照片2张,和照相馆的人说驾照相片他们都知道怎么照。到车管所后填写“机动车驾驶员审验换证登记表” ,到窗口就可以办理了。
    每一个审验周期是从驾照的有效起始日期开始到下一年的相同日期。
    需要注意,换证需要提前两天将违章罚款交齐,否则无法验证。

    懒***