请问摩托罗拉V3i和V3ie有什么区别?那一款更好???

好评回答
    摩托罗拉V3升级版V3i现在早已成为名副其实的街机,超酷的外形,强大的功能以及最重要的一点——便宜,是摩托罗拉V3i成为街机的三大原因。现在市场上又冒出个V3ie
    V3ie和V3i的区别
    V3IE是V3I的升级版本,这任何人都知道。做工并无什么差异之处,2者最大的差别就是V3IE把外屏升级成了65K色TFT屏幕,虽然从资料上表面看上去是不错,但是区区一个外屏而已,又不是外屏可以直接操作来播放影音文件,而且外屏又非常的小,个人感觉是个鸡肋,更费电而已,这点MOTO太糊弄中国消费者了。
    V3IE还多了一个网络制式,EDGE,有了它手机GPRS速度大大提成。V3IE还支持后台播放。其它的并无什么差别。如果有,那就是多了一种可选择的颜色而已。
    硬件配置方面只能说一般化,没有V3I的好,所以V3IE现在普遍比V3I要便宜一点.电池原装的可以待机4天左右

    ツ***

其他答案

  • 摩托V3ie为V3i的EDGE版本,EDGE是增强版的GPRS,比GPRS的上网速度更快,目前在我国只有少数地区的中国移动网络开通了EDGE的上网。
    除此以外,两款手机无论是外观还是功能都是一样的

    猛***