摩托罗拉问题集锦!!

1。V3ie和V3i一样吗?
2。V3i和V3相比,是不是只多了一个内存大的功能 ,基本功能都是一样的啊?
3。行货和水货有什么区别啊?大型商场里面出售的都一定是行货吗?

好评回答
    你好!
    V3ie是V3i的升级版本,两者的差别是V3ie把外屏升级成了65K色TFT屏幕,然后还V3ie还多了飞行模式,EDGE网络的支持,MP3还支持后台播放,其他两者再没有区别了。
    V3就不要去买了,N年前的机子了,V3ie和V3i比他好很多的。
    行货有保修,水货没有客服的保修,这个就是最大的区别。
    正规商场出售的都是行货,如果连正规的大商场出售的都不是行货,那么我们普通消费者还能够相信谁呢。!

    猛***