影子包在改版前买的,不过还不到15天影子号会消失吗?

晕死,影子包刚买不久,还没兴奋几天,天联改版了,影子包在改版前买的,不过还不到15天,请问15天后会消失吗?

好评回答
    就这个问题我打电话问客服了,在改版前买的影子是永久的

    j***

其他答案

  • 有嘛用???谁能告诉我.........

    y***

  • 你才俩影子。。我都5个影子了。。

    爱***

  • 天联刚这样改过来的

    就***

  • 官方说的是``页面出错``影子包现在也是永久的

    i***

  • 新规则:
    6. “影子角色”生成之后即自动获得“技能槽”一个(12天)
    7. “影子角色”的使用期限为15天,到达使用期限之后“影子角色”自动消失。
    8. 玩家在“影子角色”消失之后可通过“角色恢复系统”来重新恢复使用,恢复费用为1000点券或2万积分,2种方式均可。
    9. 恢复之后角色的使用期为15天,恢复之后除期限道具外均完全保留(包含消失前的永久道具,经验,等级,技能)
    10. “影子角色”恢复满5次之后,再次恢复时可选择花费1500点券或5万积分,即可永久拥有此角色。

    霸***

  • 呵呵不错了楼主运气真好
    你的影子包是永久的

    1***

  • 不会的。  教你怎么卡点卷 你就不用担心影子的问题了

    一***