最差技能评比

现在的魔兽里面有什么技能是比较垃圾的,大家一起来研究下,(我是D,我感觉哪个什么安抚动物的技能蛮垃圾,从来没用过)

好评回答

其他答案

  • LR毒蝎钉刺感觉也挺没用,以前还可以降人家的攻强和暴击,现在改成降5命中,纯粹靠运气
    还有野兽知识,这个开荒时有点用,可是GF什么时候真正开过荒?

    玛***

  • 新版猛击强化过后是瞬发的,你说厉害不厉害,瞬间造成双倍武器伤害,你说厉害不厉害~~

    莘***

  • DZ的破甲最没用

    花***

  • 战士的X几啊。。。

    1***

  • SS的侦测恶魔。。

    的***

  • LR扰乱没用?看来他们会太牛X了  MC老9根本不用他

    峰***

  • LR逃脱太好用,升级不是兽王天赋的话,基本都用得到。
    猫釉是为LR多增加了一个攻击技能,因为猛禽CD比较长,猫釉的攻击又比摔绊高,也比较又用,主要用与战场。扰乱就不说了,厄运北完美必用,升级的时候如果BB快挂了,扰乱仇恨到自己身上,保护BB也不错的。鹰眼打ALX和ZG,看人员分布和旗帜也是独一无二的。巨人追踪的话,如果对地图不熟悉的话,做有巨人的任务时候也不错。最FC的应该是追踪隐藏生物,因为开了追踪,也追踪不到,郁闷

    热***

  • 引用:“职业常用技能中最垃圾的就是:
    术士的自焚
    PK中绝对不能用的技能,如果是打怪的话必需找个圣骑来拉仇恨,而且这个技能明显是用来自杀的 ”
    一看就是没玩过SS的或者是个新手,PK时把贼爆出来就靠这个技能了(当然是爆一下就好了,不是让你一直站在那里爆),副本很多们进不去,可以自杀(不掉装备持久)的就只有SS和猎人了(猎人的假死变真死),副本灭团时,及时自杀可以保证不掉装备持久,另外在牧师配合下爆怪,比法师的奥爆伤害高多了,还说没用,郁闷。

    时***

  • 法师的冰剑术真垃圾,工会活动没办法才用的技能,还有暴风雪真没用都不知道放那里了,

    h***

  • 战士的惩戒痛击才是最垃圾的~有哪个防御战士敢站出来说你曾经用过惩戒痛击拉过BOSS?

    j***

  • SS的恶魔皮肤,十来级学到2级就再也不学了,垃圾一样放在技能书里,至今纳闷为什么只能学到2级

    晨***

  • 我完过 LR DZ MS 我觉得我几乎没用过的机能是:
    LR:逃脱,猫鼬,巨人追踪,其他的追踪用的还是不算少的,特别是下陌生副本,或者野外的时候。
    DZ:很少有不用的技能吧。
    MS:次级治疗我就没用过。。。。治疗术常用。

    s***

  • 大家都不要说了,谁敢和MS比技能FC?
    无论是技能还是天赋,都有一大堆垃圾!

    残***

  • 回馈:580 法力,(人类牧师专有技能)在牧师的武器上附魔,击中敌人将有一定几率吸掉目标105点法力。每吸掉1点法力的同时还对目标造成1点伤害。
    虚弱之触:320 法力,(不死牧师专有技能)施法者下一次近身攻击将会对目标附加64点暗影伤害,并使其攻击伤害降低20点。持续2分钟。
      狂无聊的技能,反正你们谁见过牧师为了发动技能经常冲上去砍怪的?
      另外,恶魔仪式:需要材料:恶魔塑像[Demonic Figurine]
    恶魔仪式需要1名施法者和另外4人共同完成,将会随机牺牲1名参与者以召唤出末日守卫。仪式过程中所有参与者必须右键点击召唤门且不能移动,直到仪式完成。末日守卫被召唤出来之后,要立即使用奴役恶魔魔法控制它,否则它会攻击仪式参与者。持续1分钟。
       这个和牧师的技能在无聊上有的一拼,但是至少我还见过有术士用出来玩玩。

    f***

  • 最垃圾的还用说
    牧师的次级治疗术!!!
    我看60谁敢用

    s***

  • LR的猫釉...FS的增效是给MT抗战士型BOSS时用的吧..

    j***

  • 居然有人说LR的扰乱射击是垃圾,无奈,大哥,你不会连MC多没去过吧~~~

    r***

  • ZS的 反击,卤莽,盾墙  太垃圾了  居然要冷那么长的时间 哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈

    守***

  • 我只想问 说猛击垃圾的人 你到底玩过战士没有 ,这个1.5释放 没有什么仇恨 打木庄boss 就靠它 不会ot。1.5秒比英勇(大仇恨)什么的武器速度要快啊(双手武器)
    如果你不是mt 武器战士你黑龙靠什么输出?英勇?顺劈?旋风?

    黑***

  • 技能其实都有用处,只是用的多还是少的问题,但肯定有地方要用到的.
    没最垃圾的技能,只有最垃圾的天赋~~~支持的请顶下~~~例如:武器战士的锤子专精...完全是鸡肋...晕  3秒...但你看战士3秒内可以发动一次武器攻击么?(么怒气情况下)武器速度都3秒以上的...

    f***

  • 骑士没玩过....所以只说其他几个职业的技能...
    猎人的野兽守护说实话我一直不知道干吗用...所以也就一直没用....
    DLY的安抚动物没用???那只能说你没用DLY刷过贡品...如果刷过就知道...你刷厄运可以不学加血...但是安抚动物绝对不能不学...

    s***

  • 2楼的,LR的扰乱在单刷是非常有用的,看来是一个没刷过完美的人。
    LR感觉那个什么毒蝎没用,就做SS任务用过。

    卧***

  • FS的增效魔法,加了那个BUFF使自己受到更多的法术伤害

    笨***

  • 没有比吸血鬼之触更垃圾的技能了

    草***

  • 大哥 现在贼能拆除 猎人陷阱拉 信息真落伍!!!

    p***

  • 首推反击风暴

    p***

  • 小德的安抚动物 PK猎人必备啊-。-能让他宝宝一直睡睡睡

    1***

  • 打副本时候,如果战士满怒,你试试猛击吧,看看是不是垃圾

    s***

  •   关键是施放猛击的时候你不能跑位。
    扰乱射击,MC老九,战士不够的情况下,猎人用扰乱来拉BOSS仇恨。
    逃脱,还未满级的猎人来说很有用,宝宝拉不住仇恨的时候可以用逃脱,还不用浪费假死。
    野兽守护,说这个没用的,只能说你从未走出过副本,从未被敌对阵营的猎人或者德鲁伊追杀,守过尸体。
       火焰石,比较没用的一个技能,触发需要近战武器攻击。。 巨人追踪,不能说它没用,只能说用得到的地方少。MC里到处不都是熔核巨人吗。。 猫鼬撕咬,猎人的这个近战攻击技能,玩了近两年的猎人,用的最少的技能之一。 拆除陷阱,相信盗贼能用到这个技能的时候非常少。
       透视,类似猎人鹰眼的那个技能,用得次数肯定少。水上行走,水下呼吸什么的,一般野外用得次数多。 恶魔仪式,召唤末日守卫的那个技能,加术士本人,一共要5个人才行,这个技能几乎没怎么用过。 另外楼下楼下一点,安抚野兽是缩小野兽的境界范围,睡宝宝的是沉睡技能。
       还有楼下的楼下的楼下,反击风暴。。。你说他垃圾?用过之后就知道怎么回事的,反击敌人的所有攻击,打你多少血,反他多少血的。 。

    先***

  • 猛击绝对垃圾 没有战士靠猛击抢DPS的 放心吧!

    快***

  • 谁跟你说ZS猛击是垃圾技能啊!!!
    猛击,一点五秒释法时间,造成武器伤害+N点伤害!
    这个对于,双手武器的ZS,在PVE中绝对是牛X的,
    你想,双手武器的时间大约是3.6秒,而在有怒的情况下释放猛击,可以等于你释放两次,而且猛击无冷却!!

    l***

  • 骑士的41点天赋完全改变以前的骑士的命运,防护天赋让骑士终于可以当坦克了,惩戒天赋让骑士终于有了爆发力和DPS能力了,综合来讲,41点天赋增强的最大的就是骑士

    x***

  • 不怕不识货 就怕货比货 没有职业的41天赋技能比圣骑的41天赋技能更垃圾的
    这是一个圣骑的真心话。。如实说

    s***

  • LR没用技能蛮多的 野兽守护 巨人追踪
    还那个逃脱

    2***

  • 你觉得扰乱没用,证明你一定是个停步于MC之前的LR.
    我也认识SS的火焰石没多大用.

    灵***

  • 兄弟阿~~扰乱射击可是个好技能呢~~~
    你的猎人玩得还不太够哈,

    s***

  • SS的火焰石。。。。。。

    狂***

  • 我也来说个  猎人的 “扰乱射击” 作用是“扰乱对手,增加仇恨值”
    不只有有没有猎人曾经使用过这技能~

    可***