更新问题!```````````

我的魔兽原来是1.17的,我下了1.18的补丁怎么更新不了啊!显示还是1.17的`````

好评回答
      我升级包没用,连接战网就行了!
    旁边有个放大镜是选网关的,每个都试一试,他会自动更新的!
    单机也行,D版不行吧!
    这是我的!
    操作如下
    把文件解压缩到魔兽安装目录下:例如d:\Warcraft III
    然后跳出来:有相同文件,是否覆盖,全部选是就可以了
    或者
    把它解压缩到一个其他的文件夹,会出来一个文件夹a
    把里面的内容全部复制到魔兽安装文件夹里面,全部覆盖就可以了
    用第二个方法吧,用WINRAR解压缩到随便一个文件夹
    进入文件夹a
    全选(CTRL+A)
    复制(CTRL+C)
    进入魔兽文件夹(其实你会看到你解压缩出来的文件和魔兽文件夹的图标是一样的)
    粘贴(CTRL+V)
    全部选是,全部覆盖
    一般不用重新启动的,要么你重新启动试试
    如果进去还是1。
      17~~~~~ 重新安装魔兽吧~或者去下个自动安装的~ 祝你早日能玩 还有帅哥,采纳我的回答,谢谢 出自moff_yang 的!。

    蜡***

其他答案

  • 去WWW.ALI213.COM下就可以了,自动安装

    x***

  •     你是怎么打的补丁啊?
     新浪的要覆盖安装的说。。

    s***

  •     1.18的补丁在下载以后是一个解压文件,将它解压到你的魔兽目录即可。如果这样不行就教你个笨办法——将补丁文件解压后,把这些解压好的若干补丁文件手动复制,然后再粘贴到你的魔兽目录里,照我说的做保证就好使了。打开魔兽后你会看到右下角变成了1.18。

    暗***

  • 你覆盖了没啊?

    s***