我要卖的魔兽号怎么才可以解除手机绑定啊?

我要在 5173上卖的WOW号 以前随便绑了个手机。。现在要卖。5173说要解绑。。去9C上看。。上面说要传真。。很麻烦啊。。怎么才可以方便点解绑。。卖掉?

好评回答
    没办法,假如你的手机号是那种没登记个人资料的,你可以把手机卡直接给人家,不过,你就得换手机号了。我看你还是乖乖地改手机号吧。

    s***

其他答案

  • 要解绑手机.只能从官网下个传真格式.填好.附上身份证复印件.传给9C就可以了
    没有其它的方法

    隐***

  • 只有发传真了! 我也发了一次!不过解除之后9c不会给你任何联系!只有用手机号登陆看看才知道解除了没有!至于表格官方网站上面有!复制一份就可以了

    慕***

  • 既然9城说了要传真,那就没别的办法了,你就到一些打字复印的小店去传真一份就行了,也不费劲的!

    1***