英雄的功能

请英雄的功能几级可以玩,如何可以得到英雄

好评回答
    主号40级可以申请做英雄,你问的英雄功能是说的合击吗?如果是合击必须要到43级才能练,其他技能跟主号一样,是多少级练就多少级练

    1***

其他答案

  • 上面回答的都很好,鼓掌啊 !

    骑***

  •   达到40级就可以做英雄任务了。
    原先的任务没有变化。
    现在又加了一种作英雄的新任务,相对要简单很多,基本半小时内搞定。只要一个书页就可以完成。具体任务如下。
    第一步:找到“神秘人”
    “神秘人”会告诉你白日门的天尊也招收了一批新的勇士,现正由盟重门徒率领这些新招募的英雄接受磨练。
      你是否也愿意帮助盟重门徒训练新招募的英雄呢? 第二步:找到“盟重门徒” 盟重的门徒早已经等候多时,等待您前来训练。因为盟重门徒人手有限,所以你必须接受他的考验,通过考验,才能带领一位英雄。“门徒”正在收集书页以恢复白日门战技,所以在你前往之前,需要准备一张书页。
       第三步:寻找书页 书页可以在屠魔战场或各大地图的BOSS怪物身上找到。 第四步:接受考验 考验在一个充满怪物的长廊中进行,只要你能在30分钟内消灭所有怪物,找到长廊尽头的守卫即通过考验。 第五步:领取英雄 通过考验之后,“守卫”会把你带回到白日门门主“神秘人”处,门主知道你完成了考验就立刻带你进入英雄地,在英雄地找到“长老”就能顺利带领英雄了。

    阿***

  • 40级可以玩
    怎么得到,去盛大的官网去看!

    这是关于英雄的介绍.应该有你想知道的!

    e***