红色警戒2共和国之辉中开始的三个图标代表什么?

红色警戒2共和国之辉中开始的三个图标代表什么?有老鹰,一个帽子和两杆枪,还有一个朗头和镰刀!

好评回答
    鹰代表盟军阵营,也就是美国等国家,选择之后就是做盟军方面的任务,最终是攻陷苏联。
    帽子和枪是盟军阵营的训练关,是让你熟悉操作的,完成后自动转为盟军阵营的任务关。
    榔头和镰刀代表苏联阵营,也就是做苏联方面的任务关,最开始是攻陷纽约,后面的忘了,反正有消灭尤里……
    补充一下,盟军阵营就是偏重高科技的那几个国家,如美国,英国,法国,德国,韩国,但是任务关你所控制的只有美国,偶尔也可以得到其他国家的科技(如狙击手,坦克杀手等)
    苏联阵营包括苏联,伊拉克,利比亚等,但是没有中国,嘿嘿……你能控制的也只有苏联而已

    m***