上海哪里学烹饪(枪手勿扰)

我不想做厨师但想做一手好菜,厨师班费时长又浪费钱,我希望找到那种几个月就能学会烧好菜的学校。有人建议我去饭店当学徒,但饭店师傅不肯收我,说手艺不外传,学校也找过,我时间也很紧平时要读书,但作为女孩子,再不学就晚了
PS:我父母周围亲戚烧菜都很难吃而且我想学一点西餐的皮毛,只要让胃不难受就好了,大家帮帮我吧……快绝望了……

好评回答

    贝太俱乐部  《贝太厨房》烹饪学校(地址:北京西路607号)
    我父母也不会烧好菜,所以我是自学的。从最简单的煎蛋、煮饭、炒青菜茄子什么的开始。现在嘛,平时偶尔烧烧,家里请客就都要我下厨露两手了,不管烧什么菜都会2顿里吃个精光;平时手痒了就煮面、做盖浇饭,大人们、我的BF吃的面条、饭粒都不剩。呵呵~~~
    只要勤学多练就会烧一手好菜的。也要多看些烹饪资料,从简单的开始看开始学。

    1***

其他答案

  • 自己买菜谱边看边学,多尝试就好,非要去学校学吗?看来你平时也不太下厨房......

    g***