怎么用手机冲元宝

   知道的朋友请帮一下忙.

   怎么用手机冲元宝,.!

好评回答
    你好,当你购买神州行充值卡后。

    登陆  完美时空充值中心选择要充值的游戏产品。
    选择神州行充值项目,输入充值帐号,选择游戏区域,选择充值面值,(请选择与神州行卡对应的面值进行充值,这样就不会产生余额问题)点击提交跳转到核对页面,(请记录订单号码以便日后核对使用)如核对信息无误,点击神州行支付跳转到神州行充值端口。
    按照页面提示输入神州行充值卡卡号、密码、电子邮件(电子邮件为必填项否则不能进行充值操作,请您填写您真正的邮箱地址,如产生余额问题可以用此邮箱接收您的余额)选择面值(请选择与神州行充值卡对应的面值,否则将不能成功充值)点击充值即可完成对完美时空游戏帐户的充值操作。
    具体详细请参考官网:

    m***

其他答案

  • 手机冲只有神洲卡的才可以去官网

    在***

  • 现在我在玩国产的天下2,国产做到这样真的很不错,
    但没有人气,可惜了这游戏没人玩啊,好的游戏却没人知道,同样都是国产游戏的武林外传和天龙八部加株仙就是宣传做的好,其实根本不能和天下2比,玩一下知道我说的对了,我不想让一个优秀的游戏就这样被埋没了!!!

    新***